20 экзотических фруктов со всего света, о которых вы не слышали (20 фото)

Лукумa Пaльмирa рaстeт нa пaльмирoвoй пaльмe, и ee чaстo мoжнo увидeть лeтoм в Индии, в югo-вoстoчнoй Aзии и Мaлaйзии. Фрукт извeстeн тeм, чтo внутри нeгo нaxoдятся нeбoльшиe бeлыe зeрнa, мягкиe и жeлeoбрaзныe, кoгдa плоды еще молодые.
Тропический фрукт является разновидностью хурмы, растущей в Мексике, Гватемале и Колумбии. У него белая мякоть, наполненная внутри множеством блестящих черных семян, которую употребляют, как фрукт. В то же время фиолетовый стручок едят, как овощ. 20. Каждый, кто пробовал этот фрукт, скажет, что на вкус он очень похож на шоколадный пудинг, только в нем гораздо меньше жира, чем в настоящем шоколадном пудинге, и в 4 раза больше витамина С, чем в среднем апельсине. Ашиот
Его также называют «глаз Дракона». Мангостан Небольшой сочный фрукт едят в Китае и часто добавляют в супы, закуски, десерты и кисло-сладкие блюда.

11. Фрукт очень популярен в Колумбии и Эквадоре, и его часто называют «золотой плод Анд» и «нектар Богов». 12. Джамболан Тамаринд растет в Африке, но широко применяется во многих странах. Кислые фрукты используют в различных блюдах индийской и азиатской кухни.
Чаще всего их используют в качестве закуски в популярных карибских блюдах. 14. Хлебное дерево Плоды аки произрастают на Ямайке и их можно есть сырыми, когда они зрелые.

Канистел часто называют «яичный фрукт», и он обладает сладкой и мягкой мякотью, которую используют для приготовления молочных коктейлей, мороженого и сладкого крема. 17. Пухала

Листья дерева часто используют в качестве приправы в сладких блюдах, а масло и цветки используют в медицинских целях. Этот необычный сладкий фрукт является важным источником питания в Микронезии. Черная сапота 18.
15. 16. Канистел Спелые плоды не такие хрустящие и скорее рыхлые, сморщенные, а мякоть пористая и мускусная.
Этот крупный плод тихоокеанских островов нарезают кусочками и едят в свежем виде, или обжаривают и подают в качестве гарнира. Фрукты мира У фрукта крахмалистая текстура и аромат, напоминающий свежеиспеченный хлеб.

9. 8. 7. Если плод разрезать, его нужно сразу съедать в течение нескольких часов, так как он быстро теряет вкус и окисляется. Яванское яблоко

В Японии его используют в качестве декоративного элемента и для ароматизации комнат и одежды. 3. Лонган 2. Фрукт часто предлагают в храмах в Китае в качестве символа удачи и долголетия.
Сам плод несъедобен, но семена и мякоть съедобна, и ее вкус напоминает свежий перец со сладкой ноткой мускатного ореха. Их часто используют для изготовления аннато, который добавляют в блюда для придания вкуса и в качестве пищевого красителя.
Хотя сам плод довольно вкусный, некоторые считают его неприятным, так как он оставляет специфическое послевкусие. Этот южно-американский фрукт любят в Перу и Коста-Рике. Порошок лукумы часто используют в качестве добавки и подсластителя. Экзотические фрукты (фото) Часто его едят сырым или используют в десертах.
Пальмира Мангостан — еще одно южно-азиатское угощение является любимым свежим десертом в Малайзии и прилегающих окрестностях. Мякоть часто консервируют, хотя этот фрукт все же предпочитают есть свежим.
Этот тайваньский фрукт упругий и хрустящий, и его едят свежим или делают настойку. Тамаринд

Часто плоды едят с солью. Джамболан — это популярный фрукт, который используют для приготовления десертов в Индии. Аки Также его применяют в аюрведической медицине. 13.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Юридичні питання: http://pomichnyk.org