5 способов похудеть без диет и мнение диетолога по этому поводу

6a825f7f5bcc87131ce12f166775d3e1

A ты тoжe мeчтaeшь пoxудeть бeз диeт и стрaдaний? Считaeшь, чтo этo нeвoзмoжнo? Дaвaй рaзбeрeмся.

Мы тoжe xoтим нaйти вoлшeбный спoсoб, кoтoрый бы пoмoг нам похудеть без диет и лишних страданий. Однако, существует ли такой способ?

Мы собрали самые яркие и на наш взгляд безопасные способы похудения, а потом спросили у диетолога Натальи Самойленко о том, какой способ похудения она считает самым действенным.

Итак, вот 5 способов, которые помогут похудеть без диеты.

Ешь авокадо

Считается, что если съесть авокадо до обеда, то можно на долгий период избавиться от чувства голода. Кроме того, авокадо — это кладезь полезных витаминов и минералов, поэтому на авокадо все молятся и любят.

Можно приготовить тосты, а можно посыпать половинку авокадо солью и есть ложкой.

Меньше сахара

Это классика, но не согласится сложно. Просто чем больше сладкого ты употребляешь, тем больше тебе хочется есть. Постарайся избавиться от сахара в рационе и ты заметишь, как жизнь заиграет новыми красками. Ведь этот белый яд вызывает привыкание.

Следи за питанием

Следи за своим рационом и калорийностью продуктов, которые ты употребляешь. Налегай на полезные продукты, но без фанатизма. Если хочется орешков, то не нужно есть килограмм. 

Меньше ругайся

Не ругайся, не спорь и не стрессуй. Ведь негативные эмоции и переживания вызывают выброс картизола, который сначала хочется «заесть», а потом и поправиться. Так и работает гормон стресса.

Полюби себя

Психика — вещь интересная. Если ты будешь постоянно ненавидеть себя и свое тело, постоянно изнуряя его диетами, никакого похудения не будет.

Психика начнет защищать тебя, но своими методами. Да, лишний вес может быть защитой твоего мозга от раздражителей и страданий.

Мнение Натальи Самойленко

Диетолог Наталья Самойленко не любит диеты, но предлагает систему питания, которая позволяет сбросить вес и улучшить состояние организма.

Диета Натальи Самойленко – это система правильного питания, которая позволит тебе изменить жизнь. С такими правилами ты сможешь за пару недель не только улучшить свое состояние здоровья, но и сбросить лишний вес. 

Основные правила диеты Натальи Самойленко выглядят так:

  • 5-разовое питание (3 основных приема пищи и 2 перекуса);
  • углеводы – в  первой половине дня, во второй – легкий белок;
  • рацион разрабатывается индивидуально: в зависимости от возраста и стиля жизни;
  • не пить после еды: пей воду за 30 минут до еды и через 30 минут после;
  • всегда носи с собой здоровый перекус. Это убережет тебя от вредной еды. 



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.