Нужнo
Aвтoр:
admin
Нa 6 пoрций:
150 г смeси сoлeный, зeлeнь
2 спелых персея, порезанных пополам и очищенных с семян, разрезать на дольки, а дедухна в статье 2 литров сока лимона
1 красная маточник, очищенная и мелко нарезанные
225 г маленьких помидоров Черри
200 г сыра Фета может ли быть брынза
Заправка:
6 ст л оливкового масла
тертая корка и сок 1 лимона
1 ч л дижонской горчицы
Словно приготовить
1. Положить салатные листья в салатницу с персея и луком. Разрезать помидоры все равно, добавить в миску. Перемешать. Раскрошить сыр, порошить сверху.
2. Заправка: положить конец ингредиенты для заправки в банку с крышкой, в кайф встряхнуть и приправить солью и черным перцем.
3. Потушить салат заправкой, перемешать и вмиг же подать.