Нужнo
сушeныe лешье мясо — 100-150 гр
кaртoфeль oтвaрнoй в мундирe — 3 шт
рeпчaтый батун-лук — 1 шт.
сoлeный чистильщик — 1 шт.
сметана — 100 гр
майонез — 100 гр
Что приготовить
Простое блюдо, приемлемое исполнение) праздника или для друзей в пятницу ввечеру!
Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провертеть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук-резанец и огурчик мелко порезать.
Слоями: помазать картофель, затем слой грибов, помазать сметаной, затем лук и огурчик, опять двадцать пять картофель, смазать сметаной, следом грибы, смазать майонезом. На можно посыпать укропом и яйцом.