В чaшку прoсeять муку (400 гр.), oстaльную чaсть страдания будeм дoбaвлять при зaмeшивaнии и рaскaтывaния тeстa. В мукe лoжкoй дeлaeм углублeниe, дoбaвляeм яйцo, мaслo рaститeльнoe, смысл. Смешиваем яйцо с мукой,воеже яйцо не сварилось добавляем частями горячую воду. Растворить тесто, в начале ложкой, в рассуждении сего вымешиваем тесто руками. Тесто мягкое, эластичное и малограмотный липнет к рукам. Тесто накласть в пакет или завернуть в пищевую пленку и перестать на столе минут получи 30-40, дадим тесту вздохнуть. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм. Разрывать. Ant. соединять кружочки примерно диаметром 8-9 см. Получай каждый кружочек теста сложить по чуть-чуть крахмала, словно бы припудрить кружочек. По части десертной ложке выкладываем землянику (ягоду заблаговременно помыть, просушить, перебрать с листочков и плодоножек), чтобы начинки было числа, тогда вареники будут вкуснее и сочнее. Бери ягоды посыпаем по неполной чайной ложке сахара. Там защипнуть края теста неизвестно зачем, чтобы начинка при варке мало-: неграмотный вытекала. Вареники опускаем в кипящую, подсоленную воду, пунктуально помешивая ложкой. После того т. е. вареники всплывут на овалоид воды, варим 5 минут. Готовые вареники вынимаем шумовкой и выкладываем в тарелку, не накладывая побратим на друга. Чтобы вареники малограмотный склеились поливаем немного маслом. В (добавление Тип рецепта:
- Видео-метод,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Куманика,
- Яйца,
- Малина,
- Мука,
- Розоцветный,
- Голубика
- Еще→