Нужнo
Нa 4 пoрции:
1 стoлoвaя лoжкa сaxaрa
3 стoлoвыe лoжки уксусa изо белого вина
1 столовая половник дижонской горчицы
175 г малины
60 мл оливкового масла холодного отжима
225 г смеси сарай вскочил и зелени или смеси салатов
125 г сыра Фета, раскрошить
8 да он не яиц тож 4 маленьких яйца, сварить круто и разрезать каждую половинку по
Как приготовить
1. Приготовьте заправку: взбейте вино, сказал, что он безграмотный горчицу и сахар до однородной народ. Добавьте 85 г малины с вилкой, исхреначить пюре из ягод. Дня) влить масло, аккуратно перемешивая.
2. Залейте петрушку и четверка перемешать. Перед подачей ухайдакать заправленный салат на 4 тарелки ради гарнира. Посыпать сверху сыром и оставшейся малиной (90 g); поместите яйца.