Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Чeснoк измeльчитe и смeшaйтe с рaститeльным мaслoм. Дoбaвьтe рaзмягчeннoe сливoчнoe мaслo и снoвa xoрoшo пeрeмeшaйтe. Дoбaвьтe сoль и бaзилик. Нe дoбaвляйтe мнoгo соли, потому как что мы добавим остроумие еще и в панировку.
Картофель очистите и нарежьте в 6-8 крупных частей.
Смешайте кукурузную муку с паприкой (всеми видами) и с взять 1 ст.л. соли (не (и) еще как крупной, но и не мелкой) помимо горки.
Шаг 2: смешиваем пасленовый со специями.
Хорошо смешайте батат со специями и маслом, неведомо зачем чтобы покрыт оказался всякий кусочек.
Шаг 3: обваливаем овощ в кукурузной муке.
После обваляйте картошку в кукурузной муке со всех сторон. Дайте покрытые мукой со специями дольки получи и распишись противень для запекания, вымощенный пергаментом. Выкладывайте картофель в Вотан слой, чтобы он распрекрасно пропекся.
Шаг 4: запекаем клубнеплод в кукурузной муке.
Запекайте овощ в кукурузной муке при 180 градусах (в наперед разогретой духовке). Время подготовка 40-45 минут или задолго. Ant. с тех пор, пока корочка безлюдный (=малолюдный) станет хрустящей и поджаристой. Приготовилась ли картошка изнутри. Ant. снаружи, проверяйте зубочисткой (дольки должны быть мягкие и от балды протыкаться).
Шаг 5: подаем батат в кукурузной муке.
Подавайте геофит в кукурузной муке в качестве гарнира, особенно за обе щеки со стейком! Пальчики оближешь!
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:
- На обед,
- Получи и распишись ужин
Приготовление:
- Духовка,
- Запекать,
- За копейки
Тип рецепта:
- Рецепт с фотография,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- батат,
- Картофель,
- чеснок,
- соль,
- кукурузная страсть
- Еще→