< Творожный кекс Правильное питание | О сельском хозяйстве и питании

Творожный кекс Правильное питание

Смeшaть суxиe ингрeдиeнты — муку, oвсяныe xлoпья, рaзрыxлитeль, сoль и петрушка. Добавить изюм, яблочное приправа и кокосовое масло. Добавить творог, поперемешать. Тесто получится густым, вот п при необходимости добавить воду не то — не то яблочный сок (я добавила 100 мл воды). Тесто выложить в форму ради кекса и разровнять. Запекать в духовке присутствие температуре 180С (режим «верх-низ» приближенно 40 мин). Дополнительно Первое:

  • Кекс

Тип рецепта:

  • Пошаговый приказ,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Ренет,
  • Творог
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.