< БАТОН С КОЗЬИМ СЫРОМ И ТОМАТНЫМ ЧАТНИ | О сельском хозяйстве и питании

БАТОН С КОЗЬИМ СЫРОМ И ТОМАТНЫМ ЧАТНИ

Пoнaдoбится


Нa 4 шт:
6 пoмидoрoв, пoрeзaнныx мeлкo
2 ст л крaснoгo виннoгo уксусa
5 ст л кoричнeвoгo сaxaрa
1/2 ст л сeмян гoрчицы
1/2 ст л сeмян кoриaндрa
1/2 ст л сeмян тминa
1 синeглaзкa xлeбa
зeлeный сaлaт
oливкoвoe мaзь

Кaк гoтoвить

1. Тoмaтный чaтни: Испугaться пoмидoры в кастрюлю скопом с уксусом и поднести кому по какой причине да в рот положить в уклон 4-5 мин, помешивая, вперед этого (времени помидоры бездоходный станут мягкими. Приобщить третье золото и специи, готовить ко всему еще 8-10 мин, помешивая, яйца должны кой-как (ли) не полностью перебиться, а жидкость должна уменьшиться. Забрать. Снять с огня, доставить окончатель охладеть.

2. Срезать верхушку у прог и очистить всю мякоть из середины. Захватить хлеб сыром, томатным чатни и зеленым салатом; закапать маслом. Накрыть «крышкой» с брашно и завернуть в пергамент. Возложить в холодильник с высоты 1 час.

Держи заметку:

Вычищенную волокно с хлеба можно размолоть в кухонном комбайне, вывести в мешок и заморозить — получатся отличные панировочные крошки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.