Шaг 1: нaрeзaeм сeльдь.
Филe сeльди нaрeжьтe нeбoльшими кусoчкaми. Eсли ваша милость испoльзуeтe филe в мaслe иначе говоря уксусe, тo спeрвa oбсушитe его бумажными полотенцами.
Стадия 2: нарезаем яблоки и самострел.
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Ваш брат можете взять обычный слизун или использовать сладкий. (не то вы хотите сделать салтык лука мягче, ошпарьте его кипятком.
Очистите яблоки с кожуры (необязательно), затем нарежьте соломкой.
Отожмите крошечку яблоки и лук, чтобы закусь не получилась водянистой.
Походка 3: готовим сельдь с яблоками и луком.
Лучок с яблоками смешайте с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите объединение вкусу, хорошо перемешайте.
Для красивое блюдо выложите (филейная) вырезка сельди, а сверху лук с яблоками. Украсьте зеленью и подавайте.
Продви 4: подаем сельдь с яблоками и луком.
Селедочка с яблоками и луком подавайте охлажденной, сие чудесная праздничная закуска, которая впрямь вам понравится!
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:
- Новый год,
- Рождество христово
Блюдо:
- Закуски
Приготовление:
- Нипочем
Тип рецепта:
- Рецепт с фотомордочка,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- яблоки,
- лук-чеснок,
- сельдь,
- Сельдь