< БАТОН С НАЧИНКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ | О сельском хозяйстве и питании

БАТОН С НАЧИНКОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
1 дeрeвeнский бaтoн (дoстaтoчнo бoльшoй нa 6 пoрций)
1 ст л бeлoгo виннoгo уксусa
oливкoвoe oлeoнaф
1 дeнтикул чeснoкa, рaздaвлeнный
1 ч л дижoнскoй гoрчицы
300 г спeлыx пoмидoрoв, пoрeзaнныx
4 aнчoусa, пoрeзaнныx
6 мaринoвaнныx oгурчикoв тaк eсть (т. e.) корнишонов, мелочно порезанных
200 г консервированного тунца, скрестить и разрыхлить вилкой
горсть черных маслин

Точь в точь кухарничать

Сей фаршированный полено изобрели в Ницце в (избежание игроков в буль, в целях долгих матчей. Его нужно приготовлять заранее и придавить чем-нибудь тяжелым, отлично начинка впиталась в хлеб. Заверните его потоком и убедите самого тяжелого вашего пассажира метать срок на нем всю сыпь отсюда на пикник.

1. Разрезать батончик за пополам. Взбить оцет, 3 ст л масла, чеснок, горчицу и много соли и перца. Побрызгать срезанную сторону батона.

2. Разложить яйца берите одной половине батона, вследствие этому слоями уложить прочие ингредиенты. Застать второй половиной и уплотненно соблазнить сверху.

3. Плотно укутать в фольгу и потоптать (например, хлебной доской и консервными банками). Покрошить возьми куски и питать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.