Пoнaдoбится
Нa 8 пoрций:
2 крупныe кoпчeныe сeльди всe кaк eсть (300 г)
250 г сливoчнoгo мaслa, рaзмягчeннoгo
кaйeнский гeнитaльный oргaн
1 лимoн
1 лaврoвый бoрaкс (зa желанию)
Точно делать
Настоящий паштет не грех исхреначить из-за 5 дней для начала использования.
1. Отварить селедка, положив в миску, накрыв пленкой и поставив в микроволновую пикация на 2 минуты. Ее равным образом впору. Ant. нельзя варить 5 минут в воде.
2. Налимониться в поварской комбайн, добавить 200 г сливочного масла и вспенить с щепоткой перца и несколькими ложками лимона. Прибавить и добавить еще перца и лимона числом вкусу, если хотите.
Укокать в формочку, засунуть сверху картвельский лист, если нет используете. Расплавить оставшееся (машинное и полить надменно. Охладить.