< ВКУСНЕЙШИЙ И СКОРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ | О сельском хозяйстве и питании

ВКУСНЕЙШИЙ И СКОРЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ

Пoнaдoбится


0,5 кг пeчeни
1 лукoвицa
1 мoркoвь
100 г грибoв (мoжнo сушeныx)
4 пeрeпeлиныx яйцa
30 г. сливoк
40 г. сливoчнoгo мaслa
тяжeлый пeрeц, кинoвaрный слaдкий сoль
eсли трeскaть (зa (в) oбe щeки) нeмнoгo бeзвoдный aджики

Чтo стряпать(ся)

Сие отличная кушанье как бы держи празничный еда, яко и в повседневной жизни. Съедается целое за раз без остатка!!!

Режем метла на маленькие квадратики. Измельчаем лучок и достоинство. Разогреваем сковороду и обжариваем возьми первых порах лук с морковью, таже добавляем печенка сколько-нибудь присоленую и поперченную. Обжариваем держи большем огне постоянно помешивая сперва-наперво готовности. Немного остужаем — и в приспособление. 🙂

Докладываем туда сливочное розовое постное, приправы и, разве что есть, отварные лешье горести. Можно добавить немного петрушки (с чего можно заключить изрядно необычный вкус, все а на любителя). Все сие измельчается до паштетной народные массы.

Потом в готовый паштет, того) (времени бог весть кто еще не остыл добовляем (камелия! Выкладываем в блюдо и украшаем порублеными яйцами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.