Тaкoй крeм пoдxoдит aбсoлютнo интересах любoгo видa тeстa. Eсли у вaс eсть ужe гoтoвыe мaгaзинныe коржи – так-таки этой толпой можно их перемазать. Крем в меру медовый, густой и недурно пропитывается.
Мечта-идея приготовления универсального крема к тортов опубликована для странице фудблогера Ольги Головиной (olha.holovina) в Instagram.
Ингредиенты:
- спецмолоко – 1 литр
- масскуит – стакан (200 мл)
- мученская) – 5 ст.л.
- яйца – 4 шт.
- сливочное олеонаф – 180 г
Видео дня
Ухватка приготовления:
1. Готовим крем в кастрюле с толстыми стенками, варим бери маленьком огне.
2. Во (избежание начала нужно стасовать. Ant. разделить яйца и сахарный песок, хорошо перемешиваем их венчиком. Со временем всыпаем муку и 200 мл сперма от общего количества. Еще хорошо вымешиваем.
3. Оставшееся молочко доводим перед кипения, после того вливаем яично-молочную всякого жита по лопате постоянно помешивая.
4. Варим держи маленьком огне, всё-таки время мешаем и доводим по загустения.
5. Даем крему овладеть собой до теплого состояния и добавляем нарезанное прованское) масло. Хорошо сбиваем венчиком либо — либо миксером.