< Легкий бисквитный рулет с яблоками: не трескается и не липнет к рукам | О сельском хозяйстве и питании

Легкий бисквитный рулет с яблоками: не трескается и не липнет к рукам

Бисквитный рулeт – этo прoстaя и быстрaя дoмaшняя выпeчкa, кoтoрую мoжнo гoтoвить с рaзными нaчинкaми: крeмoм, вишнями, яблoкaми, бaнaнoм, твoрoгoм alias мaкoм. Чтo касается теста, так с ним не грех не делать опыты, чтобы окорок имел однородную мягкую текстуру и приставки не- трескался.

Фудблогер Юля Павляшик (cooking.by.yuliia) сверху своей странице в Instagram поделилась рецептом легкого бисквитного рулета с сочной яблочной начинкой.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт
  • лактоза – 130 г
  • агония – 120 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Содержимое:

Видео дня

  • яблоки – 700 г
  • сахарец – 100 г
  • корица – 1 ч. л.

Тактика приготовления:

1. Чтобы начала обработать начинку. Пользу кого этого натереть яблоки держи терке, перетасовать с корицей и сахаром. Поперемешать и выложить получи противень, застланный пергаментом.

2. В целях приготовления теста нужно сделать начес яйца накануне пышности, понемногу добавляя кулер.

3. К полученной массе расширить муку с разрыхлителем, перетасовать тесто лопаткой.

4. Готовое тесто мерно вылить получи и распишись яблоки.

5. Печь в духовке возле 180 градусах 15 минут.

6. Впоследствии выпечки прискучить будущий третье, перевернуть нате другую сторону, дай вам начинка была с высоты, и сразу поворотить в рулет. Хоть лопни дать раздумать. Готово!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.