Мeдoвуxa – слюнки текут, крeпкий нaпитoк, кoтoрый гoтoвится oчeнь прoстo изо сaмыx бaнaльныx ингрeдиeнтoв –мeд, xмeль, вoдa и oбязaтeльнo дрoжжи. Сaмoe вaжнoe подле приготовлении напитка – стоять его далеко не меньше 2-3 недель.
Редактура FoodOboz делится рецептом вкусной домашней медовухи, которую ваш брат с легкостью сможете обработать в домашних условиях.
Консультация: для пикантного вкуса в амврозия можно накинуть корицу и сахарец.
Видео дня
Ингредиенты:
- тархун – 3,5 л
- институт – 460 г
- дрожжи – 20 г
- возбужденность – 10 г
Манипуляция приготовления:
1. В кастрюлю положите медик, добавьте воду, перемешайте.
2. Вслед за тем добавьте тама хмель и варите для маленьком огне 2 часа, эпизодически помешивая. В дальнейшем остудите насквозь и процедите вследствие марлю. Перелейте раствор в стеклянную посуду.
3. Добавьте дрожжи, размешайте деревянной ложкой. Накройте специальной крышкой разве резиновой перчаткой и уйти «бродить» в темном прохладном месте 2-3 недели. По прошествии времени снова тщательно процедите помощью марлю и разлейте в порционные бутылки с пробками, есть добавить карамель по вкусу.
Есть расчет отметить, в чем дело? напиток только и можно настаивать и длиннее, так некто будет а ещё крепче.