< Печенье с идеальными трещинками: как правильно готовить | О сельском хозяйстве и питании

Печенье с идеальными трещинками: как правильно готовить

Пeчeньe с трeщинкaми – пoпулярный дeсeрт, кoтoрый любят и дeти, и взрoслыe. Нo oчeнь вaжнo пригoтoвить прaвильнoe тeстo, чтoбы oнo былo xрустящим и xoрoшo увeличивaлoсь. Для того этoгo слeдуeт придeрживaться следующей технологии.

Образ приготовления шоколадного печенья трещинками опубликована в странице фудблогера Иванны Луц (ivankaluts) в Instagram. Беспредельно важно в конце обкатать шоколадные основные положения в сахарной пудре, воеже десерт выглядел эстетично.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • малость соли
  • 150 г сахара
  • 60 г масла
  • 60 г шоколадное дерево
  • 10 г разрыхлителя
  • 130 г терзания
  • 100 г пудры к обкатки печенья

Род приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром и солью по пышности.

2. Добавляем растопленное, однако не горячее олифа, перемешиваем.

3. Добавляем коричневое золото, разрыхлитель и муку. Постоянно перемешиваем. Тесто короче липнуть в пакши, но в такой степени должно бытийствовать).

4. Больше невзгоды не даем, поелику что пампушка получится твердое. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холодильник бери 1-2 часа.

5. Чайной ложкой набираем тесто, формируем шарики.

6. По прошествии времени обкатываем кажинный шарик в пудре, выкладываем держи пергамент, оставляя луч расстояния в обществе печеньем.

7. Выпекаем в разогретой духовке подле температуре 180 градусов 10 минут во (избежание меньшего вдоль размеру печенья и 13 минут в целях большего.

8. Готовое бисквит должно лежать мягкое на, поэтому звучит не передержать.

9. Часом печенье остынет, оно снова немного затвердеет, в рассуждении сего важно вывинчивать из духовки до ((сего еще мягкое.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.