Пeчeньe с трeщинкaми – пoпулярный дeсeрт, кoтoрый любят и дeти, и взрoслыe. Нo oчeнь вaжнo пригoтoвить прaвильнoe тeстo, чтoбы oнo былo xрустящим и xoрoшo увeличивaлoсь. Для того этoгo слeдуeт придeрживaться следующей технологии.
Образ приготовления шоколадного печенья трещинками опубликована в странице фудблогера Иванны Луц (ivankaluts) в Instagram. Беспредельно важно в конце обкатать шоколадные основные положения в сахарной пудре, воеже десерт выглядел эстетично.
Видео дня
Ингредиенты:
- 2 яйца
- малость соли
- 150 г сахара
- 60 г масла
- 60 г шоколадное дерево
- 10 г разрыхлителя
- 130 г терзания
- 100 г пудры к обкатки печенья
Род приготовления:
1. Яйца взбиваем с сахаром и солью по пышности.
2. Добавляем растопленное, однако не горячее олифа, перемешиваем.
3. Добавляем коричневое золото, разрыхлитель и муку. Постоянно перемешиваем. Тесто короче липнуть в пакши, но в такой степени должно бытийствовать).
4. Больше невзгоды не даем, поелику что пампушка получится твердое. Накрываем тесто пленкой и отправляем в холодильник бери 1-2 часа.
5. Чайной ложкой набираем тесто, формируем шарики.
6. По прошествии времени обкатываем кажинный шарик в пудре, выкладываем держи пергамент, оставляя луч расстояния в обществе печеньем.
7. Выпекаем в разогретой духовке подле температуре 180 градусов 10 минут во (избежание меньшего вдоль размеру печенья и 13 минут в целях большего.
8. Готовое бисквит должно лежать мягкое на, поэтому звучит не передержать.
9. Часом печенье остынет, оно снова немного затвердеет, в рассуждении сего важно вывинчивать из духовки до ((сего еще мягкое.