Идeaльныe куриныe гoлeни дoлжны являться зoлoтистыми снaружи и мягкими в середке. Для тoгo, чтoбы мясo пoлучилoсь имeннo тaким, нужнo пoдoбрaть прaвильный мaринaд. Удaчным решением хорош воспользоваться следующей технологией подготовка.
Идея сборы маринада интересах золотистых и сочных куриных голеней опубликована получи странице фудблогера Екатерины с ником shevetovskaya в Instagram. Мяско становится в (высшей степени сочным, имеет повадный сладковатый особенность.
Ингредиенты:
Видео дня
- куриные голени – 1 кг
- соевый маринад – 3 ст.л.
- кетчуп – 4 ст.л.
- чеснок – 5 зубчиков
- угольный перец – 1/2 ч.л.
- копченая паприка – 1 ч.л.
- лесть – 2 ст.л.
- оливковое техническое) масло – 2 ст.л.
- до желанию не грех добавить острота
Способ подготовление:
1. В отдельной емкости смешиваем совершенно ингредиенты маринада.
2. Голени протыкаем ножом, так чтобы лучше промаринувались.
3. Поливаем маринадом, перемешиваем.
4. Оставляем нате 2 часа, а полегче на воробьиная ночь.
5. Выкладываем голени держи противень застланный пергаментом и отправляем в духовку быть температуре 200-220 градусов возьми 40-50 минут.
6. Поверх 25 минут голени переворачиваем, смазываем соком и опять отправляем запекаться.