< Чем заменить замоченный хлеб в котлетах: получаются сочными и не распадаются | О сельском хозяйстве и питании

Чем заменить замоченный хлеб в котлетах: получаются сочными и не распадаются

Чтoбы кoтлeты дeржaли фoрму и пoлучились сoчными – в фaрш oчeнь чaстo дoбaвляют рaзмoчeнный xлeб. Нo пoслe этoгo еще готовое парильяда получается очень калорийным. А коль sommelier.dn.ua
(скоро) вы готовите котлеты с диетического куриного мяса – сие совершенно не у места.

Идея подготовка сочных котлет помимо размоченного питание опубликована возьми странице фудблогера Юлии Симончук (cook_julija_simonchuk) в Instagram. В начинка нужно приобщить много натертого сыра, а как и сливочное (растительное.

Ингредиенты:

Видео дня

  • куриное (филейная) вырезка – 600 г
  • сыр жесткий – 100 г
  • (растительное – 50 г
  • батун-лук – 1 шт
  • чеснок – 1 дентикул
  • панировочные сухари – 1 ст.л.
  • суть, перец – ровно по вкусу

Порядок приготовления:

1. Выкладываем в блендер шниттлук, чеснок.

2. Взбиваем, добавляем курицу кусочками и в свою очередь взбиваем.

3. Выкладываем в миску.

4. Добавляем миро комнатной температуры, солим, перчим.

5. Добавляем лощенный на мелкую терку сыр и перемешиваем.

6. В конце добавляем панировочные сухари.

7. Опять раз перемешиваем и формируем котлеты.

8. Жарим предварительно готовности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.