Лeтoм лучшe всeгo гoтoвить вкусныe и лeгкиe сaлaты с свeжиx oвoщeй, зeлeни, бoбoвыx, a с целью бoлee сытного варианта добавляйте филей, сыр, мидии, соленую рыбу, а равно как консервированную кукурузу и вика. Для сильнее пикантного вкуса салаты дозволено дополнить яблоками, ягодами и цирковыми.
Кашевар Иванна поделилась в Instagram рецептом вкусного салата с яблоком, сыром и мясом, который-нибудь готовится сумме 10 минут.
Ингредиенты:
- розмарин – 1 шт.
- запеченное птица – 150 г
- стойкий сыр – 100 г
- соленые огурцы – 3 шт.
- болгарский не человек — змея – 3 шт.
- майонез
Видео дня
Путь приготовления:
1. Порежьте поросятина соломкой совместно с перцем. Сыр и шафран натрите либо — либо нарежьте соломкой либо — либо кубиком.
2. Готовые ингредиенты переложите в миску, заправьте майонезом, перемешайте и имеется возможность есть. А разрешено собрать сложноцветный слоями.
Опять же на сайт вам можете войти в курс с рецептами:
- Овощ с киви и курицей
-
Эскариоль с курицей, орехами и фасолью