< Квашеные помидоры под капроновой крышкой: готовятся без уксуса | О сельском хозяйстве и питании

Квашеные помидоры под капроновой крышкой: готовятся без уксуса

Квaшeныe пoмидoры мoжнo гoтoвить нe тoлькo в бoчкe, нo и в бaнкax пoд кaпрoнoвoй крышкoй. Про тoгo, чтoбы они были вкусными и в меру острыми и кислыми, безграмотный нужно прибавлять уксус.

Повар Вита поделилась в Instagram рецептом вкусных квашеных помидоров, которые готовятся кроме уксуса.

Видео дня

Ингредиенты:

  • яйца
  • листья вишни, хрена, фенхель
  • чеснок

Рассолец на трехлитровую банку:

  • тюрьма вода – 1,5 л
  • дух – 105 г
  • кулер – 1 ст. л.

Свой образец приготовления:

1. Яйца и листья из помойте, сложите в дно банки листья, чеснок, яйца, снова чеснок, листья.

2. Рассолец: в холодную воду добавьте суть и сахар, размешайте.

3. Залейте яйца рассолом, накройте банку капроновой крышкой, руки прочь в тепле в 3 суток.

4. Со временем поставьте в холодильник, охладите и хоть есть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.