Дeруны мoжнo гoтoвить с рaзными вкусными нaчинкaми, нaпримeр, с грибaми, сырoм. A eщe мoжнo гoтoвить с фaршeм и сoусaми, зeлeнью.
Кулинaр Виктoрия пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм вкусных дерунов с грибами, твердым сыром и зеленью.
Видео дня
Ингредиенты:
- паслен – 6 шт.
- морковина – 1 шт.
- яйца – 2 шт.
- сокрушение – 100 г
- центр тяжести, перец – в соответствии с вкусу
В (видах начинки:
- лешье мясо – 6 шт.
- лук-порей – 1-2 шт.
- устойчивый сыр – 150 г
- фенхель – пучок
Ради соуса:
- сметана – 50 г
- чеснок – 3 клык.
Манипуляция приготовления:
1. Получай мелкую терку натрите картошку, посолите и отожмите манна.Отдельно натрите каротель. Добавьте к выжатому картофелю, тама же 2 яйца и понемногу добавляйте муку. Бери горячую сковороду ложкой выложите массу и жарьте деруны с обоих сторон.
2. Лешье мясо пожарьте с луком.
3. В сметану добавьте чеснок, сыр и копр, перемешайте.
4. Для кончик круглого деруна с одной стороны кладем лешье мясо, сыр и фенхель, переворачиваем все равно. Смажьте сливочным соусом и выложите получи застеленный пергаментом протвешок. Запекайте 20 минут около 180 С.
Дерун подавайте горячим!
Равно как на сайт ваша сестра можете войти в курс дела с рецептами:
- Деруны с творогом
-
Деруны с грибами