< Дерун по-царски с сыром, грибами и соусом: идеальное блюдо для обеда и ужина | О сельском хозяйстве и питании

Дерун по-царски с сыром, грибами и соусом: идеальное блюдо для обеда и ужина

Дeруны мoжнo гoтoвить с рaзными вкусными нaчинкaми, нaпримeр, с грибaми, сырoм. A eщe мoжнo гoтoвить с фaршeм и сoусaми, зeлeнью. 

Кулинaр Виктoрия пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм вкусных дерунов с грибами, твердым сыром и зеленью. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • паслен – 6 шт. 
  • морковина – 1 шт. 
  • яйца – 2 шт. 
  • сокрушение – 100 г
  • центр тяжести, перец – в соответствии с вкусу 

В (видах начинки:

  • лешье мясо – 6 шт. 
  • лук-порей – 1-2 шт. 
  • устойчивый сыр – 150 г
  • фенхель – пучок 

Ради соуса:

  • сметана – 50 г 
  • чеснок – 3 клык. 

Манипуляция приготовления:

1. Получай мелкую терку натрите картошку, посолите и отожмите манна.Отдельно натрите каротель. Добавьте к выжатому картофелю, тама же  2 яйца и понемногу добавляйте муку. Бери горячую сковороду ложкой выложите массу и жарьте деруны с обоих сторон.

2. Лешье мясо пожарьте с луком.

3. В сметану добавьте чеснок, сыр и копр, перемешайте. 

4. Для кончик круглого деруна с одной стороны кладем лешье мясо, сыр и фенхель, переворачиваем все равно. Смажьте сливочным соусом и выложите получи застеленный пергаментом протвешок. Запекайте 20 минут около 180 С. 

Дерун подавайте горячим!

Равно как на сайт ваша сестра можете войти в курс дела с рецептами:

  • Деруны с творогом
  • Деруны с грибами

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.