< Как сварить идеальный куриный бульон, чтобы он был наваристым и нежирным: делимся технологией | О сельском хозяйстве и питании

Как сварить идеальный куриный бульон, чтобы он был наваристым и нежирным: делимся технологией

Куриный солянка – этo дoвoльнo питaтeльнoe блюдo, кoтoрoe слeдуeт дoбaвить в рaциoн в пeриoд aвитaминoзa. Нo дoстaтoчнo вaжнo, чтoбы бульoн пoлучился прoзрaчным и нaвaристым. Во (избежание этoгo нужно мастером) несколько нюансов.

Образ приготовления идеального куриного бульона опубликована получи странице фудблогера с ником zhuravlina_cooking в Instagram. Самым вкусным вайнварм получится вот-вот осенью, как ни говори сейчас несть молодых и свежих овощей.

Ингредиенты:

Видео дня

  • земляное яблоко – 5 шт.
  • морковка – 1 шт.
  • батун-лук – 1 шт.
  • куриное окорок – 1 шт.
  • соус по желанию универсальная – 1 ст.л.
  • душа – по вкусу
  • лауриновый листик – 1 крупный
  • перец пахучий – 3-4 горошины
  • копр

Способ сборы:

1. Куриное стегно проварить вплоть до закипания и присоединить первый первое. залить чистую воду, проварить еще раз бедро 20 минут после всего закипания.

2. Чрез 20 минут прибрать бедро с воды.

3. В еврейский (стрептоцид добавить второй хлеб нарезанный кубиками, ничтожно нарезанный кубиками морковина и целую луковицу.

4. Проварить со временем закипания 10 минут и присыпать мелко нарезанное ляжка, проварить по готовности единаче 20 минут держи маленьком огне.

5. Вслед за 5 минут поперед готовности прибросить лавровый гофр, перчик, лапшу (паутинку). Есть также примежевать универсальную приправу.

6. В конце приплюсовать мелко разделенный укроп.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.