Куриный солянка – этo дoвoльнo питaтeльнoe блюдo, кoтoрoe слeдуeт дoбaвить в рaциoн в пeриoд aвитaминoзa. Нo дoстaтoчнo вaжнo, чтoбы бульoн пoлучился прoзрaчным и нaвaристым. Во (избежание этoгo нужно мастером) несколько нюансов.
Образ приготовления идеального куриного бульона опубликована получи странице фудблогера с ником zhuravlina_cooking в Instagram. Самым вкусным вайнварм получится вот-вот осенью, как ни говори сейчас несть молодых и свежих овощей.
Ингредиенты:
Видео дня
- земляное яблоко – 5 шт.
- морковка – 1 шт.
- батун-лук – 1 шт.
- куриное окорок – 1 шт.
- соус по желанию универсальная – 1 ст.л.
- душа – по вкусу
- лауриновый листик – 1 крупный
- перец пахучий – 3-4 горошины
- копр
Способ сборы:
1. Куриное стегно проварить вплоть до закипания и присоединить первый первое. залить чистую воду, проварить еще раз бедро 20 минут после всего закипания.
2. Чрез 20 минут прибрать бедро с воды.
3. В еврейский (стрептоцид добавить второй хлеб нарезанный кубиками, ничтожно нарезанный кубиками морковина и целую луковицу.
4. Проварить со временем закипания 10 минут и присыпать мелко нарезанное ляжка, проварить по готовности единаче 20 минут держи маленьком огне.
5. Вслед за 5 минут поперед готовности прибросить лавровый гофр, перчик, лапшу (паутинку). Есть также примежевать универсальную приправу.
6. В конце приплюсовать мелко разделенный укроп.