< Бабагануш из баклажанов: пошаговый рецепт вкусной закуски | О сельском хозяйстве и питании

Бабагануш из баклажанов: пошаговый рецепт вкусной закуски

Бaклaжaны – идeaльныe oвoщи с целью пригoтoвлeния вкуснoй икры, сaлaтoв, a тaкжe иx мoжнo фaрширoвaть, мaринoвaть, сoлить. Eщe изо ниx получится объедительный бабагануш, кто готовится с минимального количества продуктов. 

Кулек Эктор Хименес-Чертяка поделился в Instagram рецептом вкусного бабагануша изо баклажанов, с перцем и тахини. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • Синенькие – 2 шт.
  • Сперма – по вкусу
  • Пасленовый – по вкусу
  • Оливковое миро – 10 мл
  • Чеснок – 5 шт.
  • Тахини – 20 г
  • Кюве лимона – 5 г
  • Киндза – 5 г

Способ подготовление:

1. Помойте баклажаны, разрежьте вдвое, полейте маслом, посыпьте солью, перцем. 

2. Запеките баклажаны близ 200 С накануне готовности. 

3. Извлеките с баклажанов мезофилл, порубите тонко вместе с чесноком, переложите в миску. Добавьте балат лимона и измельченную кинзу, перемешайте, добавьте тахини. 

Как и на сайт вам можете изучить с рецептами:

  • Маринованные баклажаны с острым перцем
  • Баклажаны квашеные

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.