Бaклaжaны в сливoчнoм сoусe – этo нeвeрoятнo вкуснoe блюдo, кoтoрoe зaвoeвaлo сeрдцa мнoгиx гурмaнoв. В oснoвe – маринад, который имеет исключительный вкус, вследствие которому баклажаны превращаются в действительность. Ant. прошлое кулинарное грация. Это парфе станет отличным дополнением к любому столу, по причине неповторимому вкусу.
В одном изо кулинарных блогов (@uliana.blog) в Instagram был опубликован способ баклажанов в сливочном соусе.
Видео дня
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 3 яйца
- оливковое масть для жарки
Снаряжение соуса :
- 200 мл сметаны
- трава
- 1 луковица
- 3–5 зубья — от вещей). чеснока
- сольца
- приправа «Хмели-суннели»
По-ребячески приготовления:
1. Баклажаны поранить кубиками.
2. Сделать начес яйца и угасить баклажаны. Порядок перемешать. Уйти на 30 мин.
3. Получи большом огне обжарить баклажаны вплоть до образования золотистой папка.
4. Смешать баклажаны с соусом и погашать на малом огне 10 мин.