< Сочные баклажаны в сливочном соусе: новый рецепт приготовления гарнира | О сельском хозяйстве и питании

Сочные баклажаны в сливочном соусе: новый рецепт приготовления гарнира

Бaклaжaны в сливoчнoм сoусe – этo нeвeрoятнo вкуснoe блюдo, кoтoрoe зaвoeвaлo сeрдцa мнoгиx гурмaнoв. В oснoвe – маринад, который имеет исключительный вкус, вследствие которому баклажаны превращаются в действительность. Ant. прошлое кулинарное грация. Это парфе станет отличным дополнением к любому столу, по причине неповторимому вкусу.

В одном изо кулинарных блогов (@uliana.blog) в Instagram был опубликован способ баклажанов в сливочном соусе.

Видео дня

Ингредиенты:

  • 3 баклажана
  • 3 яйца
  • оливковое масть для жарки

Снаряжение соуса :

  • 200 мл сметаны
  • трава
  • 1 луковица
  • 3–5 зубья — от вещей). чеснока
  • сольца
  • приправа «Хмели-суннели»

По-ребячески приготовления:

1. Баклажаны поранить кубиками.

2. Сделать начес яйца и угасить баклажаны. Порядок перемешать. Уйти на 30 мин.

3. Получи большом огне обжарить баклажаны вплоть до образования золотистой папка.

4. Смешать баклажаны с соусом и погашать на малом огне 10 мин.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.