< Закарпатский гуляш с густой подливой: рецепт сытного блюда | О сельском хозяйстве и питании

Закарпатский гуляш с густой подливой: рецепт сытного блюда

Гуляш – этo сытнoe блюдo изо тушeнoгo мясa в пoдливe, кoтoрoe чaстo дoпoлняют oвoщaми и дaжe фaсoлью. Oн пoлучaeтся нaстoлькo сытным, чтo его допускается есть своеобычно с хлебом, сиречь подавать к кашам, картофелю разве макаронам.

Фудблогер Алекс Миль (mil_alexx) сверху своей странице в Instagram поделился рецептом закарпатского гуляша со свининой и фасолью.

Ингредиенты:

  • картошка – 1,2 кг
  • свининка – 800 г
  • фасоль – 400 г
  • (растительное растительное – 30 г
  • лук-репка – 200 г

Видео дня

  • морковка – 250 г
  • приправа помидоров – 200 г
  • минералка – 1 л
  • соль, мужской половой орган, паприка, трава

Способ сборы:

1. Измельчить батун и положить держи разогретую с маслом сковороду. Дуть 4-5 минут, знай перемешивая. Приумножить 1 ст. л. паприки и еще раз перемешать.

2. Нарезать и подкачат к луку кобылятина. Жарить 7-8 минут, не покладая (не покладаючи) рук перемешивая.

3. Налощить морковь и наддать к мясу, как и добавить изюминка и перец, томат помидоров. Подваривать массу 15 минут.

4. Изрезать и добавить земляное яблоко, налить воду и сваривать 1 час около крышкой.

5. Примежевать консервированную иначе говоря отварную фасоль, сваривать еще 10 минут.

6. На пороге подачей притрушивать блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.