Лeнивыe гoлубцы – этo aльтeрнaтивный вaриaнт быстрoгo пригoтoвлeния любимoгo блюдa, кoтoрoe нe зaймeт мнoгo врeмeни. В oснoвe – свeжий мяснoй фaрш, oбeрнутый в кaпустныe листья с добавлением нежного соуса. Таким образом, сии ингредиенты сочетают благорастворенный вкус мяса и бодрость капусты.
Образ приготовления ленивых голубцов со сливочным соусом опубликована в странице фудблогера Анастасии с ником @nasssssstka в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты на голубцов:
- 100 г. риса
- 400г. капусты
- 1 маковка
- 1 морковь
- прованское) масло
- соль, соль
- 500 г фарша
Ингредиенты угоду кому) заливки:
- 1 луковка
- 1 морковь
- 3 ст. л сметаны
- 150 г. томатного кетчупа
- 200мл. воды
- остроумие, перец,
Сноровка приготовления:
1. Нарезаем неглубоко лук, каротель и капусту. Отправляем бери сковороду. Тушим в маленьком огне 15 мин. Оставляем схватить простуду.
2. В миске смешиваем скоромный фарш загодя приготовленный сарацинское пшено, специи сообразно вкусу и овощную массу. Любое тщательно перемешиваем.
3. Изо мясо-овощной (трудящиеся формируем ленивые голубцы продолговатой стать и выкладываем в железный лист.
Способ сборы соуса:
1. Берем одну луковицу и морковка, нарезаем и тушим.
2. К овощам добавляем сметану, кетчуп, воду и приправа.
3. Перемешиваем и вливаем в лист на голубке.
4. Выпекаем около 180 градусов – 40 мин.