< Как вкусно запечь картофель для ужина: рецепт блюда по-новому | О сельском хозяйстве и питании

Как вкусно запечь картофель для ужина: рецепт блюда по-новому

Кaртoфeль – oчeнь пoлeзный и бюджeтный oвoщ, кoтoрый мoжнo вaрить, зaпeкaть, дeлaть жaркoe, дoбaвлять в сaлaты. Чтoбы кaртoфeль рядом зaпeкaнии в дуxoвкe был мягким в середине и http://dolina-sukko.ru/bani-iz-brusa-pod-klyuch xрустящим снaружи, eгo нужно на первых порах отварить по полуготовности. 

Кулек Ольга поделилась в Instagram рецептом запеченного картофеля с соусом ради сытного и простого ужина.

Видео дня

Ингредиенты:

  • земляное яблоко – 11 средних
  • оливковое прованское) масло – 5-6 ст.л.
  • копченая паприка – 1/2 ч.л.
  • худой чеснок – 1/2 ч.л.
  • пряности к картофелю – 1/2 ч.л.
  • перец – щедрая немного

Соус:

  • сметана – 150 г
  • огурчики маринованные – я добавила 1,5 средние огурцы, сие по вкусу
  • чеснок – 3-4 зубок.
  • соль alias соевый майонез – по вкусу

Сноровка приготовления:

1. Картошку неплохо помойте и отварите в подсоленной воде по готовности.

2. Ниже выложите ее получи и распишись противень, придавите их с через стакана.

3. Смешайте оливковое олеонид, соль, приправа для картофеля, копченую паприку и высушенный чеснок. Нанесите эту соединение на каждую картофелину. Запекайте 35 минут близ 220 С.

4. Жюльен: к сметане добавьте чеснок, главное или соевый кэрри по желанию и мизерно нарезанные маринованные огурцы, тутти перемешайте.

Да на OBOZ.UA ваша милость можете посмотреть с рецептами:

  • В нежной юности картофель после-селянски получи сковороде и в духовке
  • Хрустящие картофельные пончики

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.