Кaртoфeль – oчeнь пoлeзный и бюджeтный oвoщ, кoтoрый мoжнo вaрить, зaпeкaть, дeлaть жaркoe, дoбaвлять в сaлaты. Чтoбы кaртoфeль рядом зaпeкaнии в дуxoвкe был мягким в середине и http://dolina-sukko.ru/bani-iz-brusa-pod-klyuch xрустящим снaружи, eгo нужно на первых порах отварить по полуготовности.
Кулек Ольга поделилась в Instagram рецептом запеченного картофеля с соусом ради сытного и простого ужина.
Видео дня
Ингредиенты:
- земляное яблоко – 11 средних
- оливковое прованское) масло – 5-6 ст.л.
- копченая паприка – 1/2 ч.л.
- худой чеснок – 1/2 ч.л.
- пряности к картофелю – 1/2 ч.л.
- перец – щедрая немного
Соус:
- сметана – 150 г
- огурчики маринованные – я добавила 1,5 средние огурцы, сие по вкусу
- чеснок – 3-4 зубок.
- соль alias соевый майонез – по вкусу
Сноровка приготовления:
1. Картошку неплохо помойте и отварите в подсоленной воде по готовности.
2. Ниже выложите ее получи и распишись противень, придавите их с через стакана.
3. Смешайте оливковое олеонид, соль, приправа для картофеля, копченую паприку и высушенный чеснок. Нанесите эту соединение на каждую картофелину. Запекайте 35 минут близ 220 С.
4. Жюльен: к сметане добавьте чеснок, главное или соевый кэрри по желанию и мизерно нарезанные маринованные огурцы, тутти перемешайте.
Да на OBOZ.UA ваша милость можете посмотреть с рецептами:
- В нежной юности картофель после-селянски получи сковороде и в духовке
-
Хрустящие картофельные пончики