Цвeтную кaпусту мoжнo вaрить, зaпeкaть, подавлять и жaрить в пaнирoвкe. A eщe с нee пoлучится oчeнь смачный и пoлeзный уха.
Кулинaр Aнaстaсия поделилась в Instagram рецептом sommelier.dn.ua
запеченной переливающийся всеми цветами радуги капусты в имбирном маринаде.
Видео дня
Ингредиенты:
- ламинария – 1 шт.
- отдохнувший имбирь – 10-15 шт.
- чеснок – 1 зубище.
- соевый приправа – 2 ст. л.
- оливковое техническое) масло – 2 ст. л.
- светло-желтый сок – 2 ст. л.
- медик – 1 ст. л.
Ухватка приготовления:
1. Капусту разберите бери соцветия и разрежьте их надвое вдоль.
2. Разносолы: имбирь и чеснок натрите в мелкой терке, смешайте с растительным маслом, лимонным соком, соевым соусом и медом.
3. Капусту выложите в криотурбация для запекания, залейте маринадом и руки прочь минимум в 30 минут. Впоследств запекайте 25-30 минут возле 200 С.
Как и на OBOZ.UA вас можете составить себе представление с рецептами:
- Тушеная башли с мясом
-
Квашеная финансы в собственном соку