Пeкинскaя кaпустa – этo унивeрсaльный, пoлeзный и дoступный oвoщ, кoтoрый служит oснoвoй на пригoтoвлeния вкусныx и диeтичeскиx салатов. Есть расчет отметить, чисто пекинка изысканно сочетается с (филейная) вырезка, тунцем, кукурузой, яйцами, крабовыми палочками, овощами, а да соусами – майонезом либо — либо сметаной.
Фудблогер Алёка Крючков получи своей странице (kruchkov.food) в Instagram поделился рецептом салата с пекинской капусты и филей без майонеза.
Ингредиенты:
- смысл
- пекинская пети-мети
- кукуруза консервированная
- грудка запеченная другими словами сваренная
Видео дня
- огурцы
- сметана
В желательном направлении приготовления:
1. На начала нужно запечь в духовке иль отварить куриное (филейная) вырезка до готовности. В готовом виде нарезать кубиками или — или порвать волокна.
2. Пекинскую капусту покромсать, посолить и чуть размять руками.
3. Огурцы зарезать полукольцами.
4. Перетасовать капусту, (филейная) вырезка, кукурузу и огурцы. Вправить салат сметаной и объединение желанию присолить. Приятного аппетита!