Eсли ваша сестра xoтитe oчeнь быстрo пригoтoвить сытнoe и вкуснo блюдo на oбeдa и ужинa, идeaльным вaриaнтoм будeт пaстa. Ee мoжнo дeлaть сo сливочным и томатным соусом, а как и овощами, морепродуктами, сыром.
Повар Анна поделилась в Instagram рецептом вкусной сливочной пасты с куриным филей, которая готовится куда быстро.
Видео дня
Ингредиенты:
- куриное филей – 1 шт.
- пряности: по 1/3 ч.л. кэрри, сухой чеснок и паприки, эликсир жизни, масло
- бантики – 1/2 пачки
- 1/2 пачки бантиков(фарфале)
Приправа:
- 1/2 лука
- 300 г томатов черри
- 200 мл сливок 33% (река жирной сметаны)
- 1 зуб чеснока
- центр тяжести, петрушка/базилик
- растительность для посыпки + пармезан река другой сыр
Приём приготовления:
1. Филей посолите, поперчите, замаринуйте и руки прочь под трофический пленкой.
2. Яйца порежьте наполы, лук кубиком. Самострел обжарьте раньше золотистости, добавьте чеснок, добавьте (цвет, соль, зеленка и тушите чуть-чуть минут.
3. Отварите поперед готовности пасту и переложите в сковороду, перемешайте.
4. (филейная) вырезка обжарьте получи и распишись сковороде гриль, порежьте и добавьте к блюду.
Вот и все на OBOZ.UA вас можете изучить с рецептами:
- Классическая томат болоньезе
-
Масса с морепродуктами и сыром