< Сливочная паста с куриным филе за 20 минут: рецепт сытного блюда для тех, кто не умеет готовить | О сельском хозяйстве и питании

Сливочная паста с куриным филе за 20 минут: рецепт сытного блюда для тех, кто не умеет готовить

Eсли ваша сестра xoтитe oчeнь быстрo пригoтoвить сытнoe и вкуснo блюдo на oбeдa и ужинa, идeaльным вaриaнтoм будeт пaстa. Ee мoжнo дeлaть сo сливочным и томатным соусом, а как и овощами, морепродуктами, сыром.

Повар Анна поделилась в Instagram рецептом вкусной сливочной пасты с куриным филей, которая готовится куда быстро. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • куриное филей – 1 шт. 
  • пряности: по 1/3 ч.л. кэрри, сухой чеснок и паприки, эликсир жизни, масло
  • бантики – 1/2 пачки 
  • 1/2 пачки бантиков(фарфале) 

Приправа:

  • 1/2 лука
  • 300 г томатов черри 
  • 200 мл сливок 33% (река жирной сметаны)
  • 1 зуб чеснока
  • центр тяжести, петрушка/базилик
  • растительность для посыпки + пармезан река другой сыр

Приём приготовления:

1. Филей посолите, поперчите, замаринуйте и руки прочь под трофический пленкой.

2. Яйца порежьте наполы, лук кубиком. Самострел обжарьте раньше золотистости, добавьте чеснок, добавьте (цвет, соль, зеленка и тушите чуть-чуть минут. 

3. Отварите поперед готовности пасту и переложите в сковороду, перемешайте. 

4. (филейная) вырезка обжарьте получи и распишись сковороде гриль, порежьте и добавьте к блюду. 

Вот и все на OBOZ.UA вас можете изучить с рецептами:

  • Классическая томат болоньезе
  • Масса с морепродуктами и сыром

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.