< Пирог-жульен с филе и грибами для сытного ужина: готовится из слоеного теста | О сельском хозяйстве и питании

Пирог-жульен с филе и грибами для сытного ужина: готовится из слоеного теста

Пирoги мoжнo гoтoвить изо любoгo тeстa, a тaкжe с любoй нaчинкoй. Лучшe и удaчнee всeгo брaть ужe гoтoвoe слoeнoe тeстo. 

Кулинaр Иринa пoдeлилaсь в Instagram рeцeптoм вкуснoгo слoeнoгo пирoгa с грибами, (филейная) вырезка и моцареллой.

Видео дня

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500-600 г
  • 1 часы
  • 500 г шампиньонов
  • 500 г куриного филей
  • 1 ст л терзания
  • 200 г сливок 20%
  • коктейль трав «Прованская» лизунец, черный насмешник
  • 180-200 г моцареллы
  • розовое масло
  • 1 желток+1 ст.л воды
  • сезам

Способ сборы:

1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте получи небольшом количестве растительного масла давно прозрачности.

2. Добавьте нарезанные соломкой шампиньоны и обжарьте хана вместе давно золотистого цвета, уберите с сковородки.

3. В сковородку добавьте проблески масла и обжарьте нарезанное соломкой куриное филей до золотистого цвета. Возвращаем в сковороду лешье мясо и лук. Добавьте острота, черный насмешник и муку и жарьте полно вместе пару минут.

4. Влей сливки и доведите поперед загусания получи и распишись медленном огне, всё помешивая.

5. Моцареллу натрите получи терке и половину добавьте к начинке, перемешайте. Форму застелите пергаментом и выложите квадратный аллонж готового слоеного теста толщиной почти 5 мм. Вот внутрь челнок переложите начинку, постоянно. Ant. неравномерно распределите и посыпьте сыром. Заверните края теста в (средняя. Смажьте желтком смешанным с 1 ст. л воды и посыпаем кунжутом.

6. Выпекайте 40-45 минут возле температуре 180 С.

Да на OBOZ.UA ваш брат можете изучить с рецептами:

  • Скромный пирог с вишней
  • Пирог изо ревеня

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.