Aрoмaт цитрусoв придaeт oсoбую прaздничную aтмoсфeру. Тaкoe aпeльсинoвoe пeчeньe будeт идeaльным дeсeртoм про Рoждeствa и Нoвoгo гoдa. Плоды oстaются цeлыми и oчeнь сoчными. Oсoбeннo выпeчкa понравится детьми.
Идея подготовление рождественского печенья с целыми кусочками апельсинов опубликована получай странице фудблогера Дианы Куликовской (diana_kulikovska) в Instagram. Сладкое станет ярким дополнением праздничного стола.
Ингредиенты:
Видео дня
- апельсины средние – 3 шт.
- лактоза на апельсины – 6/7 ст.л. и напиток 6 ст.л.
Ингредиенты в (видах теста:
- сливочное (растительное – 200 г
- сахарная румяна – 130 г
- мученская) – 350 г
- яйца – 2 шт.
По-профессорск приготовления:
1. Апельсины покромсать на кружочек и залить сахаром с водою.
2. Поставить бери плиту карамелизоваться.
3. К муке умножить сливочное техническое) масло, пудру, яйца, а вдобавок цедру лимона.
4. Разделить в крошку.
5. Вмешать тесто.
6. Поместите в холодильник для 30 минут.
7. Через некоторое время тесто извлечь на свет божий и разделить получи и распишись 2 части.
8. Оттереть кружочки кружочек такого размера, дай тебе они были в большей мере апельсинов.
9. Выложить кусочки апельсина на на конфетти теста.
10. Разло на лист, застеленный пергаментом.
11. Угостить в духовку и изготовлять при температуре 180 градусов 20 минут.
12. После это досуг растопить шоколад.
13. Каждое птифур погрузить в шоколад накануне половины и устроить в холодное крепость для застывания.