< Запеченный картофель получится золотистым и хрустящим: делимся простым лайфхаком | О сельском хозяйстве и питании

Запеченный картофель получится золотистым и хрустящим: делимся простым лайфхаком

Кaртoфeль вo врeмя зaпeкaния oчeнь чaстo рaзвaливaeтся сиречь пригoрaeт. Нo oчeнь xoчeтся, чтoбы кусoчки были золотистыми и хрустящими. Почему для желаемого эффекта воспользуйтесь следующим простым лайфхаком.

Первоидея приготовления хрустящего запеченного картофеля опубликована бери странице фудблогера Анастасии с ником nastya_siomko в Instagram. По прошествии того, якобы вы нарезали клубнеплод, его нужно скатить кипятком – особенно этот мероприятие поможет вас приготовить вкуснейший и светло-золотистый овощ с корочкой.

Видео дня

По-профессорск приготовления хрустящего картофеля:

1. Нарезать батат на дольки.

2. Улить его горячей водным путем на 15 минут.

3. Вылить воду.

4. Прибавить паприку, приправу к картофелю и панировочные сухари.

5. Ввести оливковое смазка и оставить получай 15 минут.

6. Устлать противень пергаментом.

7. Выложить геофит и выпекать 20-25 минут рядом 200 градусах.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.