Кaртoфeль вo врeмя зaпeкaния oчeнь чaстo рaзвaливaeтся сиречь пригoрaeт. Нo oчeнь xoчeтся, чтoбы кусoчки были золотистыми и хрустящими. Почему для желаемого эффекта воспользуйтесь следующим простым лайфхаком.
Первоидея приготовления хрустящего запеченного картофеля опубликована бери странице фудблогера Анастасии с ником nastya_siomko в Instagram. По прошествии того, якобы вы нарезали клубнеплод, его нужно скатить кипятком – особенно этот мероприятие поможет вас приготовить вкуснейший и светло-золотистый овощ с корочкой.
Видео дня
По-профессорск приготовления хрустящего картофеля:
1. Нарезать батат на дольки.
2. Улить его горячей водным путем на 15 минут.
3. Вылить воду.
4. Прибавить паприку, приправу к картофелю и панировочные сухари.
5. Ввести оливковое смазка и оставить получай 15 минут.
6. Устлать противень пергаментом.
7. Выложить геофит и выпекать 20-25 минут рядом 200 градусах.