< Как вкусно закрыть на зиму цветную капусту или брокколи: универсальный способ | О сельском хозяйстве и питании

Как вкусно закрыть на зиму цветную капусту или брокколи: универсальный способ

Крoмe трaдициoнныx пoмидoрoв и oгурцoв, нa зиму мoжнo зaкoнсeрвирoвaть кaпусту. A имeннo брoккoли возможно ли цвeтную. Сoцвeтия в бaнкe oстaются цeлыми и дoвoльнo быстрo мaринуются. Зaкрутку мoжнo eсть отместку) салата и доставлять на оживленный стол.

Замысел приготовления консервированной капусты брокколь или многокрасочный на зиму опубликована сверху странице фудблогера с ником lavandova_hata в Instagram. Если только просто испачкать капусту маринадом – ее впору есть чрез 5 часов или — или закрыть и держать на зиму.

Видео дня

Ингредиенты:

  • вилок брокколи (цветная брокколи) – 1 кг
  • не человек — змея болгарский – 2 шт (200 г)
  • чеснок – 70 грамм
  • каротель – 0.5 кг
  • струя – 1.5 литра
  • оцет – 50 мл
  • миро – 80 мл
  • сладкое золото – 4 ст.л.
  • центр тяжести – 2 ст.л.
  • кинза молотый, куркума – ровно по 0.5 ч.л.

Род приготовления:

1. Капусту расшифровать на бокальчик. Перец настрогать соломкой. Морковка натереть сверху терке про моркови объединение-корейски, надавить чеснок.

2. Капусту захватить водой и отварить с момента закипания 5 минут.

3. Сплеснуть воду с капусты. Морковка, перец и чеснок приплюсовать в капусту, трендец хорошо умешать.

4. Для маринада в 1.5 л воды прибросить сахар, сердцевина, масло, оцет, кориандр и куркуму.

5. Проварить 3 минуты с момента закипания.

6. Разве готовить (одним для еды – овощь залить маринадом, поперемешать и такая деньги будет готова поверх 5 часов.

7. Если нет готовить получи зиму – нужно запол(о)нить банки овощами, нахлынуть маринадом и наставить стерилизоваться с момента закипания получи 5-10 минут (банки соответственно 0,5 л).

8. Закрыть стальными крышками.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.