Крoмe трaдициoнныx пoмидoрoв и oгурцoв, нa зиму мoжнo зaкoнсeрвирoвaть кaпусту. A имeннo брoккoли возможно ли цвeтную. Сoцвeтия в бaнкe oстaются цeлыми и дoвoльнo быстрo мaринуются. Зaкрутку мoжнo eсть отместку) салата и доставлять на оживленный стол.
Замысел приготовления консервированной капусты брокколь или многокрасочный на зиму опубликована сверху странице фудблогера с ником lavandova_hata в Instagram. Если только просто испачкать капусту маринадом – ее впору есть чрез 5 часов или — или закрыть и держать на зиму.
Видео дня
Ингредиенты:
- вилок брокколи (цветная брокколи) – 1 кг
- не человек — змея болгарский – 2 шт (200 г)
- чеснок – 70 грамм
- каротель – 0.5 кг
- струя – 1.5 литра
- оцет – 50 мл
- миро – 80 мл
- сладкое золото – 4 ст.л.
- центр тяжести – 2 ст.л.
- кинза молотый, куркума – ровно по 0.5 ч.л.
Род приготовления:
1. Капусту расшифровать на бокальчик. Перец настрогать соломкой. Морковка натереть сверху терке про моркови объединение-корейски, надавить чеснок.
2. Капусту захватить водой и отварить с момента закипания 5 минут.
3. Сплеснуть воду с капусты. Морковка, перец и чеснок приплюсовать в капусту, трендец хорошо умешать.
4. Для маринада в 1.5 л воды прибросить сахар, сердцевина, масло, оцет, кориандр и куркуму.
5. Проварить 3 минуты с момента закипания.
6. Разве готовить (одним для еды – овощь залить маринадом, поперемешать и такая деньги будет готова поверх 5 часов.
7. Если нет готовить получи зиму – нужно запол(о)нить банки овощами, нахлынуть маринадом и наставить стерилизоваться с момента закипания получи 5-10 минут (банки соответственно 0,5 л).
8. Закрыть стальными крышками.