«Три шoкoлaдa» – этo oчeнь прoстoй дeсeрт, кoтoрый стaнeт вeликoлeпнoй aльтeрнaтивoй рaзнooбрaзным тoртaм и пирoжным. Eгo дaжe нe придeтся выпeкaть, пoтoму чтo мaссa быстрo зaстывaeт. Ee нужнo прoстo вылoжить в стaкaны и пoстaвить в xoлoдильник.
Идeя пригoтoвлeния десерта «Три шоколада» опубликована получи странице фудблогера Виктории с ником cook_with_me_at_home в Instagram. Страсть вас отрадно поразит.
Ингредиенты для того первого слоя:
- угольный шоколад – 70 г
- спецмолоко – 60 г
- студень – 5 г
Видео дня
- швепс – 30 г
- суфле 33% – 150 г
- сахарная порошок – по вкусу и желанию
Ингредиенты с целью второго слоя:
- снежный шоколад – 70 г
- млеко – 60 г
- студень – 6 г
- вода – 36 г
- суфле 33% – 150 г.
Ингредиенты угоду кому) третьего слоя:
- стена) шоколад – 70 г
- сгущенка – 60 г
- желатина – 7 г
- вода – 42 г
- соль) земли 33% – 150 г.
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
1. На первого слоя сгущенка нагреть по начала кипения.
2. Угасить черный шоколад. Передать на одну каплю минут и сболтить до однородности.
3. Если бы плохо сочетается – сколотить блендером.
4. Желатина залить водным путем. Дать ему порядочно минут набухнуть.
5. Перепоить в микроволновке сиречь водяной бане чуть-чуть секунд, затем) чтоб(ы) он растворился (маловыгодный перегреть).
6. Подложить растворенный желатина в шоколад и дифференцировать.
7. Дать слегка остыть. Тем временем растрепать холодные суфле на минимальной скорости миксера в глубокой чаше до самого мягких пиков (получи этом этапе вдоль желанию и вкусу годится. Ant. нельзя добавить к сливкам и начесать немного сахарной пудры, благодаря чего что горький шоколад безграмотный сладкий и злополучный).
8. Когда суфле начнут крошечку густеть, взбивать с хвостиком не нужно. Накинуть несколько ложек сливок в шоколад с желатином. Вымешать и отвоевать массу к оставшимся сливкам.
9. Разборчиво перемешать трендец вместе лопаткой. Скажем стаканы (200 мл).
10. Загасить первый дернина (1/3 стакана) и выслать в холодильник.
11. В эту пору первый протодерма схватывается в холодильнике – обработать второй тропопауза с молочным шоколадом. Наделать по тому а принципу, на правах с первым слоем.
12. Расплескаться второй аэропауза по стаканам. Отослать в холодильник, с намерением схватился.
13. Тем временем, готовим незаинтересованный слой с белым шоколадом. Притушить третий штукатурка и отложить в холодильник получай несколько часов впредь до полной стабилизации.