Дeруны ужe дaвнo являются привычным блюдoм интересах мнoгиx укрaинцeв. Сущeствуeт мнoжeствo вaриaнтoв иx пoдaчи. Дeруны сo сметаной, деруны в горшке, деруны со шкварками.
Однако сегодня пишущий эти строки расскажем о драниках почти шубой, через приготовления которых без затей невозможно послать ко всем чертям. Рецептом сего блюда поделилась в Instagram фудблогер Нета Фил.
Ингредиенты
- Деруны
- Вареное куриное филей
- Жареные шампиньоны
- Избранные
Видео дня
- Устойчивый сыр
- Главный
- Перец
Тактика приготовления
1. Шампиньоны нарезаем получи небольшие куски и обжариваем бери сковороде впредь до золотистости, добавляем главный, перец и любимые приправа.
2. Добавляем отварное куриное (филейная) вырезка, нарезанное получай куски, сыр и суфле.
3. Тушим в протяжение нескольких минут перед закрытой крышкой.
4. Еще готовые драники выкладываем в форму угоду кому) запекания.
5. С высоты на сколько) (на брата дерун выкладываем тушеные шампиньоны с курицей, присыпаем сыром и накрываем фольгой.
6. Отправляем в вначале разогретую перед 200 градусов духовку получи 10-15 минут.