< Деруны под шубой: как необычно подать традиционное блюдо | О сельском хозяйстве и питании

Деруны под шубой: как необычно подать традиционное блюдо

Дeруны ужe дaвнo являются привычным блюдoм интересах мнoгиx укрaинцeв. Сущeствуeт мнoжeствo вaриaнтoв иx пoдaчи. Дeруны сo сметаной, деруны в горшке, деруны со шкварками.

Однако сегодня пишущий эти строки расскажем о драниках почти шубой, через приготовления которых без затей невозможно послать ко всем чертям. Рецептом сего блюда поделилась в Instagram фудблогер Нета Фил.

Ингредиенты

  • Деруны
  • Вареное куриное филей
  • Жареные шампиньоны
  • Избранные

Видео дня

  • Устойчивый сыр
  • Главный
  • Перец

Тактика приготовления

1. Шампиньоны нарезаем получи небольшие куски и обжариваем бери сковороде впредь до золотистости, добавляем главный, перец и любимые приправа.

2. Добавляем отварное куриное (филейная) вырезка, нарезанное получай куски, сыр и суфле.

3. Тушим в протяжение нескольких минут перед закрытой крышкой.

4. Еще готовые драники выкладываем в форму угоду кому) запекания.

5. С высоты на сколько) (на брата дерун выкладываем тушеные шампиньоны с курицей, присыпаем сыром и накрываем фольгой.

6. Отправляем в вначале разогретую перед 200 градусов духовку получи 10-15 минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.