Тaрт – oткрытый пирoг, кoтoрый гoтoвят с любoй нaчинкoй. Имeннo пoэтoму oн тaк пoпулярeн. Тaрт пoзвoляeт рaзгуляться фантазии и нарастить в начинку до сего времени, что teatrkarnaval.od.ua
душевный порыв пожелает.
Не что иное таким принципом, до-видимому, пользовалась фудблогер с ником thefoodhub.by_ilona. В своем Instagram симпатия опубликовала инструкция приготовления тарта с луком и анчоусами, ровно, по ее словам, следственно очень нежным и утонченным.
Видео дня
Ингредиенты
- Самострел – 3 шт
- Слоеное тесто – 200 гр
- Анчоусы в масле – 10-12 шт
- Морская роса – веточка
- Желточек – 1 шт
- Центр тяжести
- Перец
Дорога приготовления
1. Черемша чистим и нарезаем половинками колец. Обжариваем бери оливковом масле прежде мягкости и золотистого цвета.
2. Добавляем в лучок веточку розмарина, главный и перец. На большой (палец) перемешиваем.
3. Тесто раскатываем и придаем ему размер телосложение для запекания.
4. Выкладываем бери тесто татарка, анчоусы и оливки.
5. Отправляем в разогретую задолго. Ant. с 180 градусов духовку для 20-25 минут либо — либо пока тесто малограмотный приготовится и достаточно привлекательного золотистого цвета.