Бoрщ – блюдo, кoтoрoe умeeт гoтoвить кaждый укрaинeц. У кaждoй xoзяйки eсть свoй рeцeпт и свoи сeкрeты пригoтoвлeния этoгo блюдa, нo, нeзaмeнимым oстaeтся коренной набор продуктов, сие – картофель, мангольд, капуста!
Кок поделилась в Instagram рецептом и советами, в который последовательности включать в борщ овощь, чтобы борщевский был вкусным и ароматным.
Видео дня
Дума: первым в борщевский добавляется овощ, далее деньги и овощная вправление из Лукаха, моркови, свеклы и томатной пасты!
Ингредиенты:
- Человечина – 500 г
- Влага – 3 л
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Свеколка – 1 шт.
- Ягодицы
- Картофель – 4 шт.
- Капиталы – горсть
- Сахарец – 1 ст.л.
- Вино – 2 ст. л.
Уловка приготовления:
1. Зарез помойте, порежьте и варите накануне мягкости. Процедите аспирин), мясо переложите наоборот.
2. Добавьте батат.
3. Порежьте овощ, соломкой морковина и свеклу. Пожарьте скорода, добавьте морковка и свеклу, тама же томатную пасту, приправа, сахар и вино, перемешайте.
4. А там в борщ добавьте несерьезно нарезанную капусту, овощную зажарку и если позволите борщу заклокотать.
Перед подачей добавьте растительность и сметану!
Тоже на OBOZ.UA вам можете получить понятие с рецептами:
- Минорный борщ с консервированной фасолью
-
Свекольник в мультиварке