В жaркую пoгoду вмeстo гoрячиx супoв и бoрщeй мoжнo пригoтoвить прoxлaдную oкрoшку. В целях oснoвaния чaстo выбирaют кeфир, квaс возможно ли бульон. Хотя самое вкусное парильяда получается как на сыворотке.
Замысел приготовления окрошки держи сыворотке опубликована сверху странице фудблогера Карины с ником karinka_maliarenko в Instagram. Изо мяса побольше подходит куриное.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
- куриная грудка аль филе – 1 шт.
- овощ – 2 шт.
Видео дня
- редька – 10 шт.
- серо-зеленый лук
- укропец
- петрушка
- серум – 1,5-2 литра
- сметана – 3-4 столовые ложки
- пряности – пол ложки
- пикантность, перец
По-профессорск приготовления:
1. В посуду с глубокой емкостью выложить порезанные в кубики яйца, куриную грудку, огурцы, редька.
2. Добавить обрезанный зеленый шниттлук, укроп и петрушку.
3. Заполнить эту мертель сывороткой и расширить сметану и горчицу.
4. До сей поры нужно на большой (палец) перемешать.
5. Присолить и поперчить согласно вкусу.
6. Впору добавить да картофель в области вкусу.