< На чем получается приготовить самую вкусную окрошку: идеальное блюдо для жаркого периода | О сельском хозяйстве и питании

На чем получается приготовить самую вкусную окрошку: идеальное блюдо для жаркого периода

В жaркую пoгoду вмeстo гoрячиx супoв и бoрщeй мoжнo пригoтoвить прoxлaдную oкрoшку. В целях oснoвaния чaстo выбирaют кeфир, квaс возможно ли бульон. Хотя самое вкусное парильяда получается как на сыворотке.

Замысел приготовления окрошки держи сыворотке опубликована сверху странице фудблогера Карины с ником karinka_maliarenko в Instagram. Изо мяса побольше подходит куриное.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.
  • куриная грудка аль филе – 1 шт.
  • овощ – 2 шт.

Видео дня

  • редька – 10 шт.
  • серо-зеленый лук
  • укропец
  • петрушка
  • серум – 1,5-2 литра
  • сметана – 3-4 столовые ложки
  • пряности – пол ложки
  • пикантность, перец

По-профессорск приготовления:

1. В посуду с глубокой емкостью выложить порезанные в кубики яйца, куриную грудку, огурцы, редька.

2. Добавить обрезанный зеленый шниттлук, укроп и петрушку.

3. Заполнить эту мертель сывороткой и расширить сметану и горчицу.

4. До сей поры нужно на большой (палец) перемешать.

5. Присолить и поперчить согласно вкусу.

6. Впору добавить да картофель в области вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.