AGCО представил инновацию в системе точного земледелия

AGCO, объявил о запуске нового технологического решения — открытых систем управления для сельскохозяйственной техники Fendt, которые доступны в продаже уже сейчас. Инновационные системы не имеют аналогов по степени интеграции и функционалу, а также призваны повысить эффективность фермерских хозяйств, специализирующихся на растениеводстве.

Ориентируясь на открытость и расширение возможностей сельскохозяйственного бизнеса, AGCO предлагает аграриям передовое технологическое решение — интегрированную систему навигации следующего поколения для агропромышленной техники Fendt. Теперь компьютер Variotronic, установленный на технике Fendt, открыт для работы не только с одной, а с целым перечнем систем навигации — такая инновация позволит максимально оптимизировать работу сельхозпредприятий в рамках реализуемой AGCO стратегии Fuse.

Концепция Fuse Technologies опирается на бренды и продукты AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент») и предлагает соответствующие им решения в области точного земледелия: навигации Auto-Guide, телеметрии Agcommand, уборки урожая Fieldstar II, а также навигации VarioGuide.

Именно система VarioGuide, созданная специально для техники Fendt, получила в рамках нового решения расширенный функционал и значительные обновления, что позволит аграриям увеличить охват сельскохозяйственных угодий и существенно снизить расход посевного материала. При этом технологии доступны в вариантах, позволяющих использовать различные сигналы коррекции. Так, при заказе новой системы VarioGuide сельхозпроизводители смогут выбрать степень точности и источник коррекции в соответствии со своими потребностями.

Новый функционал и расширенный доступ к ГЛОНАСС и GPS

Благодаря системе управления нового поколения от AGCO пользователям стал доступен широкий перечень приемников, которые в своей базе используют сигналы навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС и GPS. Различные варианты спутниковых приемников, среди которых теперь представлены мировые лидеры в области технологий определения местоположения — Topcon, Trimble и NovAtel — сочетают простоту настройки с получением данных высокой точности за счет удобного интерфейса компьютера Variotronic на технике Fendt.

Дополнительные возможности выбора

Исходя из требуемого функционала системы навигации, финансовых возможностей и доступной инфраструктуры покрытия спутников, клиенты могут выбрать подходящую для их бизнеса навигационную систему — такого разнообразия не предлагает ни один производитель.

Круглосуточная бесплатная поддержка

На постоянной основе для российских аграриев функционирует контактный центр Fuse, обратившись в который по бесплатному номеру 8-800-707-29-52, клиенты могут получить подробную консультацию русскоговорящего оператора, а, следовательно, с легкостью справиться с установкой, настройкой и эксплуатацией систем управления парком техники AGCO-RM, что особенно актуально в разгар сезона.

Юривэль Фернандес, менеджер по продуктам Fuse Technologies:

— На данный момент многие продукты Fuse Technologies уже применяются как базовые элементы работы на технике AGCO, и сейчас они получили значительные улучшения — каждый аграрий может теперь установить на свою технику Fendt практически любое из существующих навигационных предложений. Кроме того, превосходная интеграция и гибкая компоновка с возможностью выбора оптимальных функций выгодно отличает данное предложение от других, представленных сегодня на рынке сельскохозяйственного оборудования. Новые системы управления от AGCO — это решение, позволяющее сельхозпредприятиям выйти на новый уровень: снизить расходы, повысить эффективность ведения хозяйства, увеличить урожайность.

Уже сейчас интегрированные технологии управления доступны для техники, выпускаемой под брендом Fendt, а в самом ближайшем будущем предложение будет включать в себя и обновления систем навигации Auto-GuideTM, устанавливаемой на продукцию других брендов корпорации — Challenger, Massey Ferguson и Valtra.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.