Пoнaдoбится
Нa 6-8 пoрций:
1 кусoк xлeбa бeз кoрки, пoрeзaннoгo пoлучи и рaспишись мaлeнькиe кусoчки
50 г филe aнчoусoв в oливкoвoм мaслe
1-2 зубчикa чeснoкa, рaздaвлeнныx
6 ст л oливкoвoгo мaслa
смoлa 1/2 лимoнa
сушeный чили aль кaйeнский дoстoинствo
тeплый срeдствa к сущeствoвaнию бутылкa (см нижe)
Слoвнo запасать
Сие прованский анчоусный томат-дип с чесноком, который-нибудь-нибудь подают с овощами, либо намазывают возьми и распишись средства к существованию. Мы советуем давать его с кусочками прованского оборот фугасс, который обычно пекут с запеченными овощами, оливками и травами, и макать его в ароматичный ремулад.
1. Размолоть черняга в кухонном комбайне в крошки. Приплюсовать анчоусы в масле, чеснок, оливковое олеонид и лимонный сок, чтобы получилось (для начала)станет однородное пюре. Полакомиться и примежевать чили или кайенский напряжен в области вкусу.
2. Если следственно чрезвычайно густо, разбавить парой ложек холодной воды вслед консистенции майонеза. Положить в маленькую вазочку, вручать и держать в холодильнике до надобности. Запорашивать чили неужели перцем и вверять с подогретым хлебом (держи барбекю либо — либо — либо в духовке).
Смотрите опять но
Фугасс с фундуком и изюмом
Фугасс (Галльский прованский хлебушко)
Маслиновый пища французский «Фугасс» в хлебопечке