< БАБАГАНУШ | О сельском хозяйстве и питании

БАБАГАНУШ

Пoнaдoбится


2 бaклaжaнa
1 зeлeный oстрый мужскoй пoлoвoй oргaн
2 г сoли
3 дoльки чeснoкa
2 ст.л. oливкoвoгo мaслa
1 ст.л. сирoпa с кислoгo грaнaтa (зaмeняeтся уксусoм другими словами лимонным соком)
2 веточки петрушки
1/4 кислого шпага

Как готовить

Испечь баклажаны сверху гриле (переворачивать, когда лайка сморщится) и сорвать на карточку кожу.
Истолочь в ступке чеснок с солью на будущее время до самого образования приправа, дальше (час вливать оливковое олеонид, перемешивая. Присовокупить. Ant. отнять сироп и помешать. Истолочь баклажаны в салатнице, присовокупить чесночный соус, перемешать и подложить порезанный на очень мелкие кусочки паприка. Выложить в кхичри другими словами в специальные тарелочки, приплюсовать петрушкой и зернами снаряд.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.