< Баклажаны, как грибы: делимся рецептом сытного и вкусного блюда | О сельском хозяйстве и питании

Баклажаны, как грибы: делимся рецептом сытного и вкусного блюда

Бaклaжaны – oтличныe oвoщи на пригoтoвлeния вкусныx зaкусoк, сaлaтoв, a тaкжe с ниx мoжнo дeлaть зaкуски нa зиму в видe сaлaтoв, икры. А вдобавок овощи хоть тушить в сметане, скажем http://dkr.com.ua/news/32445/ они будут получи вкус, т. е. грибы. 

Кок поделилась в Instagram рецептом вкусных жареных баклажанов со сметаной, чесноком и зеленью. 

Видео дня

Ингредиенты:

  • лук-батун – 3-4 шт.
  • баклажаны – 4 шт.
  • душа – 1/2 неужто 1 ч. л.
  • перец – 1/3 ч. л.
  • чеснок высушенный – 1 ч. л. без горки
  • жирные остатки или сметана – 150-200 мл
  • (машинное для жарки
  • зеленка – пучок 

Фортель приготовления: 

1. Батун-лук порежьте небольшими кубиками и обжарьте получи сковороде добавив миро, до золотистости. 

2️. Добавьте баклажаны, жарьте накануне готовности.

3️. Добавьте приправа: соль, детородный орган, чеснок, залейте сливками иначе сметаной, жарьте всё ещё 2-3 минуты помешивая, добавьте зеленка уже в готовое сухарница.

Также для сайт ваш брат можете приобщиться с рецептами:

  • Маринованные баклажаны с чесноком и травами
  • Фаршированные квашеные баклажаны

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.