Бaклaжaны – oтличныe oвoщи на пригoтoвлeния вкусныx зaкусoк, сaлaтoв, a тaкжe с ниx мoжнo дeлaть зaкуски нa зиму в видe сaлaтoв, икры. А вдобавок овощи хоть тушить в сметане, скажем http://dkr.com.ua/news/32445/ они будут получи вкус, т. е. грибы.
Кок поделилась в Instagram рецептом вкусных жареных баклажанов со сметаной, чесноком и зеленью.
Видео дня
Ингредиенты:
- лук-батун – 3-4 шт.
- баклажаны – 4 шт.
- душа – 1/2 неужто 1 ч. л.
- перец – 1/3 ч. л.
- чеснок высушенный – 1 ч. л. без горки
- жирные остатки или сметана – 150-200 мл
- (машинное для жарки
- зеленка – пучок
Фортель приготовления:
1. Батун-лук порежьте небольшими кубиками и обжарьте получи сковороде добавив миро, до золотистости.
2️. Добавьте баклажаны, жарьте накануне готовности.
3️. Добавьте приправа: соль, детородный орган, чеснок, залейте сливками иначе сметаной, жарьте всё ещё 2-3 минуты помешивая, добавьте зеленка уже в готовое сухарница.
Также для сайт ваш брат можете приобщиться с рецептами:
- Маринованные баклажаны с чесноком и травами
-
Фаршированные квашеные баклажаны