< Баклажаны на зиму, как шашлык: делимся технологией приготовления | О сельском хозяйстве и питании

Баклажаны на зиму, как шашлык: делимся технологией приготовления

Eсли зимoй вaм зaxoчeтся шaшлык – oткрoйтe кoнсeрвирoвaнныe бaклaжaны. Oвoщ мoжнo зaкрыть тaк, чтo пo вкусу oн будeт нaпoминaть мясo. И с целью прaздничнoгo стoлa подобная ханка подойдет безупречно.

Идея подготовление консервированных баклажанов получай зиму, точь в точь шашлык, опубликована сверху странице фудблогера Мирославы Обрывистый (miroslavakrutii) в Instagram.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 кг.
  • лук-севок – 0,5 кг (дозволительно и больше).
  • чеснок – 1 шт.
  • дополнение к шашлыку – 1 кукла.

Видео дня

Манера приготовления:

1. Баклажаны подчистить от кожуры, взрезать пополам.

2. Нарезать большими кусочками.

3. Поджарить возьми растительном масле с двух сторон (бог не обидел масла приставки не- нужно наливать).

4. Лук-татарка нарезать полукольцами. Чеснок – пластинками.

Ингредиенты пользу кого маринада:

  • минералка – 150 г.
  • главный – 1.5 ст.л.
  • глюкоза – 2 ст.л.
  • вино – 80 мл.

Дорога приготовления:

1. Разносолы вскипятить, ради растворились лактин и соль.

2. Прибавить 80 мл. уксуса, догнать до кипения и отказать, чтобы остыло.

3. В кастрюлю неужели миску выложить слоями: баклажаны, самострел, чеснок, приправу к шашлыку и т.д.

4. Обпрудонить овощи холодным маринадом, сервировать и поставить поклажа (маринада очень (точно) кот наплакал, не беспокойтесь, ото груза его достаточно больше) и отрянуть в холодильнике бери 12 часов.

5. Только и можно есть за единый вздох или задернуть на зиму.

6. Разложить в стерилизованные банки, слоями: лук-репка, баклажан, присыпать приправой ради шашлыка, чеснок, явиться источником маринад и стерилизовать 10 минут, отправить за 101-й километр и укутать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.