< Блины из дрожжевого теста с яйцами на молоке | О сельском хозяйстве и питании

Блины из дрожжевого теста с яйцами на молоке

1Пoшaгoвый видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx дрoжжeвыx блинoв нa мoлoкe с яйцaми.

2Пoдгoтoвкa прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты для того пригoтoвлeния вкуснейших блинов.

3Снаряжение теста.

Разбиваем в объемную миску 3 куриных яйца и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.

Высыпаем в миску с яйцами 2-3 ст.л. сахара и перемешиваем до сих пор ингредиенты.

Выливаем в миску с яичной смесью 80 мл. растительного масла.

Выливаем в миску 200 мл. теплой кипяченой воды и перемешиваем в обществе собой все ингредиенты.

Просеиваем в миску с жидкой основой 300 гр. пшеничной страдания и высыпаем в нее 5 гр. сухих дрожжей.

4Замешиваем тесто.

Перемешиваем весь ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

Выливаем в миску с однородным тестом 350 мл. семя комнатной температуры.

Перемешивая любое ингредиенты растворяем густую основу в молоке, кроме прикрываем миску крышкой и ставим ее получи и распишись 1 час в теплое место.

Сообразно прошествии времени перемешиваем тесто в миске, по времени прикрываем ее крышкой и ставим в теплое окраина еще на 30 минут.

5Действие блинов.

По прошествии времени ставим сковороду держи плиту и включаем ее сверху средний огонь, затем смазываем ее небольшим в количестве растительного масла.

Не перемешивая в миске выливаем половником в сковороду необходимое мера теста.

Обжариваем блины в сковороде с каждой стороны.

6Питание блинов.

Выкладываем блины изо сковороды на тарелку и смазываем их сливочным маслом.

Готовим купно, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.