Цена бройлеров в Бразилии стремительно растет

Китaй брoйлeрoв цeнa прoдoлжaeт пaдaть, a цeны в Брaзилии рaстут.

Нa вoсьмoй нeдeлe 2017 гoдa цeны на тушки цыплят-бройлеров укрепились в Бразилии и США и ЕС. Только в Китае бройлеров цена продолжает падать. За месяц Цена снизился на 4,1%, по данным агентства ИМИТ.

В Бразилии, цена на тушку бройлера за неделю выросла на 5,8% и 7,4%. По сравнению с прошлым месяцем тушку ЦБ стала дороже в среднем на 0,1%. В России на этой неделе стоимость тушки ЦБ в долларовом выражении вырос на 0,6% за месяц был выше на 1,9%.

На восьмой неделе 2017 году внутренние цены на куриное мясо снизились в среднем на 0,7%, а за месяц стали ниже на 2,3%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подешевела на 0,6%, а на продукты упали в цене на 0,1%.

Оптовые цены на импортное куриное мясо укрепился на 5,0%, а за месяц на 4,1%.

Общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства было усилено в среднем на 0,5%, в то время как импортные Турции цены на мясо выросли на 1,2%.

На этой неделе цены на мясо индейки в США повысился в среднем на 3.0% за месяц стали выше на 0,9%.

На прошлой неделе на торговой площадке ИАА “ИМИТ” было размещено 940 заявок на продажу мяса птицы. Предложения были получены от 45 компаний. К поставкам предлагались различные отрубы и субпродукты из 7 стран.

 

Теги: бройлера, куриное мясо, мясо птицы, дешевле, США, цены

больше новостей

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.