Чтoбы кoтлeты дeржaли фoрму и пoлучились сoчными – в фaрш oчeнь чaстo дoбaвляют рaзмoчeнный xлeб. Нo пoслe этoгo еще готовое парильяда получается очень калорийным. А коль sommelier.dn.ua
(скоро) вы готовите котлеты с диетического куриного мяса – сие совершенно не у места.
Идея подготовка сочных котлет помимо размоченного питание опубликована возьми странице фудблогера Юлии Симончук (cook_julija_simonchuk) в Instagram. В начинка нужно приобщить много натертого сыра, а как и сливочное (растительное.
Ингредиенты:
Видео дня
- куриное (филейная) вырезка – 600 г
- сыр жесткий – 100 г
- (растительное – 50 г
- батун-лук – 1 шт
- чеснок – 1 дентикул
- панировочные сухари – 1 ст.л.
- суть, перец – ровно по вкусу
Порядок приготовления:
1. Выкладываем в блендер шниттлук, чеснок.
2. Взбиваем, добавляем курицу кусочками и в свою очередь взбиваем.
3. Выкладываем в миску.
4. Добавляем миро комнатной температуры, солим, перчим.
5. Добавляем лощенный на мелкую терку сыр и перемешиваем.
6. В конце добавляем панировочные сухари.
7. Опять раз перемешиваем и формируем котлеты.
8. Жарим предварительно готовности.