Спeциaлисты утвeрждaют, чтo рыбу нужнo eсть oбязaтeльнo 2-3 рaзa в нeдeлю. Этo мoжeт водиться сoвeршeннo рaзнaя рыбa и блюдa с нee, нaчинaя oт сeльди, фoрeли, сибaсa, зaкaнчивaя тунцoм, skansen.lviv.ua
хеком и минтаем.
Кулек Владимир Ярославский поделился в Instagram рецептом вкусных тефтелей с филе минтая, с пикантным соусом.
Видео дня
Ингредиенты:
- филей минтая – 400 г
- жесткий сыр – 50 г
- зарумяненный лук – 75 г
- яйца – 1 шт.
- белая смерть, перец – сообразно вкусу
На соуса:
- лук-порей – 100 г
- чеснок – 2 зубья — от вещей).
- растительное миро – 30 г
- ягодицы в собственном соке – 200 г
- острота, перец и сухие травы – числом вкусу
- жирные остатки – 40 г
- растительность для подачи
Путь приготовления:
1. Филей подготовьте, отожмите воду, высушите бумажным полотенцем.
2. Скорода порежьте и обжарьте впредь до золотистости.
3. Рыбу и шнитт 2 раза пропустите насквозь мясорубку. Добавьте яичко, соль, тертый сыр и четыре вымешайте начинка.
4. Смажьте шуршалки маслом и сформируйте фрикадельки.
5. Кэрри: лук порежьте вообще с чесноком и обжарьте. Тама же добавьте задница, соль, будучи травы, соль) земли и воду, перемешайте, переложите в маринад фрикадельки, тушите перед крышкой 6 минут. Переверните и тушите снова 6 минут.
Готовое компот посыпьте измельченной зеленью и допускается есть!
И на сайт ваша сестра можете составить себе понятие с рецептами:
- Жареная рыбка в кляре
-
Рыбка в томатном соусе в духовке