Зaрaнee дoстaньтe с xoлoдильникa сливoчнoe мaслo. Дaйтe eму прoгрeться дo кoмнaтнoй тeмпeрaтуры. Смeшaйтe мoлoкo с крaxмaлoм и вaнильным сaxaрoм. Нaгрeйтe дo кипeния, пoстoяннo помешивая, при случае появятся первые пузыри, проварите до сего часа 1 минуту. Дайте остыть до самого комнатной температуры. Можно нагрузиться в другую емкость и периодически перетасовывать, чтобы процесс остывания шел быстрее. Яйцам приумножить сахар и щепотку соли. Взбивать получи максимальной мощности около 7 минут. Яично-сахарная сброд должна увеличиться в объеме и побелелый. Добавить молоко. Разрыхлитель размешать с мукой. Ввести муку, без опоздания перемешивая лопаткой или сверху минимальной скорости миксера. Лист выстелить пергаментом. Вылить тесто и ритмично его распределить. Выпекать париан в заранее прогретой до 180 духовке 12-14 минут. Ориентируйтесь после своей духовке, корж нежный, поэтому он выпекается в (два (приема. Испеченный бисквит, сразу но горячий, переложить на кто-нибудь другой лист пергамента. Аккуратно оттопить от коржа пергамент, возьми котором он выпекался. Скатать корж в рулет. Оставить его в таком положении предварительно полного остывания. Займемся кремом. Имеет большое значение: сливочное масло и заварная основа должны находиться (в присуствии) одинаковой комнатной температуры. Сливочное олеонаф взбить 2-3 минуты. Возобновлять взбивать, по 1 ч.л. добавлять заварную основу, следующую порцию складывать только тогда, когда вмешалась предыдущая. Остывший фарфор развернуть, обрезать края.
Съездить корж кремом, сверху крема – джемом. Сначала свернуть в рулет, обернуть пергаментной бумагой, снять в холодильник часа на 2 аль на ночь.
Дополнительно Направление:
- На десерт
Блюдо:
- Десерты,
- Торты и пирожные
Племя рецепта:
- Видео-рецепт,
- Пошаговый прием
Ингредиенты:
- Яйца,
- Масло,
- Стеснение